邀請參與「第四期禪武夏令營」及出席誓師大會
 

致各位親愛的會員:

邀請參與「第四期禪武夏令營」及出席誓師大會

 

   「禪武營」是本會品牌活動,旨在為香港的青少年提供一個承繼及弘揚中華文化精髓的學習平台。自舉辦以來,活動備受各界認同,參與的青少年朋友均認為活動使他們更深入地體驗中華文化。

 

    承接過往三期活動成功的經驗,本會再接再勵,於2014年7月19日至26日舉行「第四期禪武夏令營」。是次本會聯同「港菁會」及「屯門婦聯」,以廣州禪武中心為基地,邀請達120名學員參加。今年更喜逢廣州禪武中心成立5週年,廣東省僑務辦公室特別牽頭,將安排香港的學員為代表,於營期最後三天(即7月23日至26日期間),與超過1,000名海外青年華僑會盟珠海,參加暫名為「天下武林大會」的大型慶祝活動,一同歡聚交流,意義非凡。

  

    我們熱烈鼓勵有志學習中華文化的青少年參加,歡迎年齡介乎12-23歲,有興趣往廣州禪武中心學習及交流的會員或親友報名,詳情請見附件之報名表格及報名須知。

 

    此外,為隆重其事,本會將於「第四期禪武夏令營」活動出發前隆重舉行誓師大會,為學員們以壯行色!現特函誠邀各位會員撥冗蒞臨,一同參與本會的盛事。

 

「第四期禪武夏令營」誓師大會的詳情如下:

地點: 新界屯門旺賢街3號明愛馬登基金中學禮堂

日期: 2014年7月19日 (星期六)

時間: 上午9:30-10:30(敬請出席者於上午9:15或以前到逹登記)

服飾:便服

   

   為感謝出席者的支持,所有參與誓師大會者均可獲得禪武活動紀念品乙份。請報名者電郵回覆 info@dyhz.org

 

如有垂詢,請致電93792151與陳錫全副主席兼秘書長或92814989葉吉江常務副主席聯絡,謝謝。

惠州新動力

秘書處

 
分享到 推荐到豆瓣